Resumo de Talentos: Condenação

CondenaçãoCondenação
Nível Aviso Promover Nível Duração da Magi Recuperação Poder
1 Tem 10% de chance de reduzir a VEL DE ATQ de 4 inimigos próximos em 10% por 4s quando for atacado. Tempo de Recarga: 2s. 4 s. 2 s. 20
2 Tem 10% de chance de reduzir a VEL DE ATQ de 4 inimigos próximos em 20% por 4s quando for atacado. Tempo de Recarga: 2s. 4 s. 2 s. 40
3 Tem 10% de chance de abaixar VEL DE ATQ de 4 inimigos próximos por 30% por 4s quando atacados. Tempo de Recarga: 2s. 4 s. 2 s. 60
4 Tem 15% de chance de abaixar VEL DE ATQ de 4 inimigos próximos por 35% por 4s quando atacados. Tempo de Recarga: 2s. 4 s. 2 s. 80
5 Tem 20% de chance de abaixar VEL DE ATQ de 4 inimigos próximos por 40% por 4s quando atacados. Tempo de Recarga: 2s. Talento de Runa Nv 6 - Material para evoluir um Talento Nv 5 para o Nv 6. x 10 4 s. 2 s. 100
6 Tem 20% de chance de abaixar VEL DE ATQ de 4 inimigos próximos por 50% por 4s quando atacados. Tempo de Recarga: 2s. Talento de Runa Nv 7 - Material para evoluir um Talento Nv 6 para o Nv 7. x 10 4 s. 2 s. 120
7 Tem 25% de chance de abaixar VEL DE ATQ de 4 inimigos próximos por 55% por 4s quando atacados. Tempo de Recarga: 2s. Talento de Runa Nv 8 - Material para evoluir um Talento Nv 7 para o Nv 8. x 10 4 s. 2 s. 140
8 Tem 25% de chance de abaixar VEL DE ATQ de 4 inimigos próximos por 65% por 4s quando atacados. Tempo de Recarga: 2s. Talento de Runa Nv 9 - Material para evoluir um Talento Nv 8 para o Nv 9. x 10 4 s. 2 s. 160
9 Tem 30% de chance de abaixar VEL DE ATQ de 4 inimigos próximos por 70% por 4s quando atacados. Tempo de Recarga: 2s. Talento de Runa Nv 10 - Material para evoluir um Talento Nv 9 para o Nv 10. x 10 4 s. 2 s. 180
10 Tem 40% de chance de abaixar VEL DE ATQ de 4 inimigos próximos por 80% por 4s quando atacados. Tempo de Recarga: 2s. 4 s. 2 s. 180