Reino Perdido

Entre no Reino Perdido e acione eventos aleatórios. Você pode ganhar Essências de Pet, Componentes Transformadores, Cristais Vermelhos, Cristais Azuis e Emblemas como recompensa!
O tamanho máximo do Reino Perdido é de 36 azulejos.
Resistência 1-80 (1 Resistência x 10 мин. ) (80 Resistência x 13 de hora em hora. 20 мин. )
80 Resistência x 50 - 400 Jóias (3-15)
EXP: 1 EXP: = 1 Resistência
Nível Promover Vazio Mina Cristal Altar de Batalha Monstros Baú
1 5 0 0 1 1
2 15EXP: 7 1 0 1 1
3 55EXP: 9 2 0 1 1
4 230EXP: 11 2 1 2 1
5 360EXP: 13 2 2 2 1
6 540EXP: 15 3 2 2 1
7 800EXP: 17 3 3 2 2
8 1200EXP: 19 3 3 3 2
9 1800EXP: 21 3 3 3 2
10 2800EXP: 23 4 3 3 2
11 3200EXP: 25 4 4 4 2
12 5000EXP: 27 5 4 4 2
13 8000EXP: 29 6 4 4 3
14 11000EXP: 31 7 5 4 3
15 17000EXP: 33 7 6 4 3
16 24000EXP: 35 7 6 4 3
17 34000EXP: 37 8 6 5 3
18 50000EXP: 37 8 6 5 3
19 70000EXP: 37 8 6 5 3
20 100000EXP: 37 8 6 5 3
21 140000EXP: 37 8 6 5 3
22 190000EXP: 37 8 6 5 3
23 270000EXP: 37 8 6 5 3
24 370000EXP: 37 8 6 5 3
25 500000EXP: 37 8 6 5 3
26 700000EXP: 37 8 6 5 3
27 900000EXP: 37 8 6 5 3
28 1600000EXP: 37 8 6 5 3
29 2200000EXP: 37 8 6 5 3
30 37 8 6 5 3

Construção

Mina Cristal Mina Cristal
Um pedaço de terra que produz cristais azuis. Melhore isto para aumentar a taxa de produção e armazenamento.
Nível Produção: Armazenamento: Custo de atualização:
1 40 400
2 60 600 40Cristais vermelhos
3 80 800 90Cristais vermelhos
4 100 1000 160Cristais vermelhos
5 120 1200 250Cristais vermelhos
6 160 1600 360Cristais vermelhos
7 200 2000 490Cristais vermelhos
8 240 2400 640Cristais vermelhos
9 280 2800 810Cristais vermelhos
10 320 3200 1000Cristais vermelhos
11 380 3800 1200Cristais vermelhos
12 440 4400 1400Cristais vermelhos
13 500 5000 1600Cristais vermelhos
14 560 5600 1900Cristais vermelhos
15 620 6200 2200Cristais vermelhos
16 700 7000 2500Cristais vermelhos
17 780 7800 2800Cristais vermelhos
18 860 8600 3200Cristais vermelhos
19 940 9400 3600Cristais vermelhos
20 1020 10200 4000Cristais vermelhos
21 1120 11200 4400Cristais vermelhos
22 1220 12200 4800Cristais vermelhos
23 1320 13200 5200Cristais vermelhos
24 1420 14200 5700Cristais vermelhos
25 1520 15200 6200Cristais vermelhos
26 1640 16400 6700Cristais vermelhos
27 1760 17600 7200Cristais vermelhos
28 1880 18800 7800Cristais vermelhos
29 2000 20000 8400Cristais vermelhos
30 2120 21200 9000Cristais vermelhos
Altar de Batalha Altar de Batalha
Produz grandes quantidades de cristais azuis para o ocupante. Estará sob a proteção de quatro horas depois de ser ocupada com sucesso.
Nível Produção: Armazenamento: Custo de atualização:
1 400 4000
2 420 4200 30Sacrifício
3 440 4400 60Sacrifício
4 460 4600 90Sacrifício
5 480 4800 120Sacrifício
6 520 5200 180Sacrifício
7 560 5600 240Sacrifício
8 600 6000 300Sacrifício
9 640 6400 360Sacrifício
10 680 6800 420Sacrifício
11 740 7400 510Sacrifício
12 800 8000 600Sacrifício
13 860 8600 690Sacrifício
14 920 9200 780Sacrifício
15 980 9800 870Sacrifício
16 1060 10600 990Sacrifício
17 1140 11400 1110Sacrifício
18 1220 12200 1230Sacrifício
19 1300 13000 1350Sacrifício
20 1380 13800 1470Sacrifício
21 1480 14800 1620Sacrifício
22 1580 15800 1770Sacrifício
23 1680 16800 1920Sacrifício
24 1780 17800 2070Sacrifício
25 1880 18800 2220Sacrifício
26 2000 20000 2400Sacrifício
27 2120 21200 2580Sacrifício
28 2240 22400 2760Sacrifício
29 2360 23600 2940Sacrifício
30 2480 24800 3120Sacrifício
Evento Chances: 15%
Tesouro Trove Comerciante Here Be Demônio
Tesouro Trove Comerciante Here Be Demônio
Chances: 35% Chances: 35% Chances: 30%

Abra a caixa para ganhar:

Baú de bronze - Chave de bronze - Destrava misteriosos Baús do Tesouro. x 1
Pacote de Insígnias do Reino Perdido - Concede uma Insígnia Lv1 aleatória
1
Bolsa de Emblemas - Concede alguns Emblemas
3
Bolsa de Emblemas Rara - Concede alguns Emblemas
3
Caixa de Emblemas - Concede alguns Emblemas
1
Caixa Emblemas Rara - Concede alguns Emblemas
1
Bolsa de Cristal Azul S - Grants 1000 cristais azuis.
3
Baú de Prata - Chave de prata - Destrava misteriosos Baús do Tesouro. x 1
Pacote de Insígnias do Reino Perdido - Concede uma Insígnia Lv1 aleatória
1 - 2
Bolsa de Emblemas Rara - Concede alguns Emblemas
2 - 3
Bolsa de Emblemas Mítica - Concede alguns Emblemas
2 - 3
Caixa Emblemas Rara - Concede alguns Emblemas
1
Caixa de Emblemas Mítica - Concede alguns Emblemas
1
Bolsa de Cristal Azul S - Grants 1000 cristais azuis.
3 - 4
Baú de Ouro - Chave de Ouro - Destrava misteriosos Baús do Tesouro. x 1
Pacote Raro de Insígnias do Reino Perdido - Concede uma Insígnia Lv2 aleatória
1
Bolsa de Emblemas Rara - Concede alguns Emblemas
2 - 3
Bolsa de Emblemas Mítica - Concede alguns Emblemas
2 - 3
Caixa Emblemas Rara - Concede alguns Emblemas
1
Caixa de Emblemas Mítica - Concede alguns Emblemas
1
Bolsa de Cristal Azul L - Grants 5000 cristais azuis.
2 - 3

Conquistas

Aviso: Recompensa do Evento
Entre no Reino Perdido pela primeira vez para ganhar 10 chaves de bronze. Chave de bronze - Destrava misteriosos Baús do Tesouro. x 10
Aviso: Recompensa do Evento
Alcance o nível 3 no Reino Perdido para ganhar 100 cristais vermelhos. 100 Cristais vermelhos
Alcance o nível 4 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Anti Chamas I Lv1. Emblema Antichamas I - Desvia 8% do dano recebido.
Nível 1 x 1
Alcance o nível 5 no Reino Perdido para ganhar 100 cristais vermelhos. 100 Cristais vermelhos
Alcance o nível 6 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Anti Chamas II Lv1. Emblema Antichamas II - Desvia 8% do dano recebido.
Nível 1 x 1
Alcance o nível 7 no Reino Perdido para ganhar 100 cristais vermelhos. 100 Cristais vermelhos
Alcance o nível 8 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Anti Chamas III Lv1. Emblema Antichamas III - Desvia 8% do dano recebido.
Nível 1 x 1
Alcance o nível 9 no Reino Perdido para ganhar 100 cristais vermelhos. 100 Cristais vermelhos
Alcance o nível 10 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Anti Chamas IV Lv1. Emblema Antichamas IV - Desvia 8% do dano recebido.
Nível 1 x 1
Alcance o nível 11 no Reino Perdido para ganhar 200 cristais vermelhos. 200 Cristais vermelhos
Alcance o nível 12 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Buwalk I Lv2. Emblema Bulwark I - Aumenta o ATQ e o HP Máx. em batalha em 8%.
Nível 2 x 1
Alcance o nível 13 no Reino Perdido para ganhar 200 cristais vermelhos. 200 Cristais vermelhos
Alcance o nível 14 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Buwalk II Lv2. Emblema Bulwark II - Aumenta o ATQ e o HP Máx. em batalha em 8%.
Nível 2 x 1
Alcance o nível 15 no Reino Perdido para ganhar 200 cristais vermelhos. 200 Cristais vermelhos
Alcance o nível 16 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Buwalk III Lv2. Emblema Bulwark III - Aumenta o ATQ e o HP Máx. em batalha em 8%.
Nível 2 x 1
Alcance o nível 17 no Reino Perdido para ganhar 200 cristais vermelhos. 200 Cristais vermelhos
Alcance o nível 18 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Buwalk IV Lv2. Emblema Bulwark IV - Aumenta o ATQ e o HP Máx. em batalha em 8%.
Nível 2 x 1
Alcance o nível 19 no Reino Perdido para ganhar 200 cristais vermelhos. 200 Cristais vermelhos
Alcance o nível 20 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Deus da Guerra I Lv3. Emblema Deus da Guerra I - Aumenta em 20% o ATQ.
Nível 3 x 1
Alcance o nível 21 no Reino Perdido para ganhar 300 cristais vermelhos. 300 Cristais vermelhos
Alcance o nível 22 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Deus da Guerra II Lv3. Emblema Deus da Guerra II - Aumenta em 20% o ATQ.
Nível 3 x 1
Alcance o nível 23 no Reino Perdido para ganhar 300 cristais vermelhos. 300 Cristais vermelhos
Alcance o nível 24 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Deus da Guerra III Lv3. Emblema Deus da Guerra III - Aumenta em 20% o ATQ.
Nível 3 x 1
Alcance o nível 25 no Reino Perdido para ganhar 300 cristais vermelhos. 300 Cristais vermelhos
Alcance o nível 26 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Deus da Guerra IV Lv3. Emblema Deus da Guerra IV - Aumenta em 20% o ATQ.
Nível 3 x 1
Alcance o nível 27 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Golpe Mortal I Lv4. Emblema Golpe Mortal I - Tem 10% de chance de causar 6x mais dano quando estiver atacando.
Nível 4 x 1
Alcance o nível 28 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Golpe Mortal II Lv4. Emblema Golpe Mortal II - Tem 10% de chance de causar 6x mais dano quando estiver atacando.
Nível 4 x 1
Alcance o nível 29 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Golpe Mortal III Lv4. Emblema Golpe Mortal III - Tem 10% de chance de causar 6x mais dano quando estiver atacando.
Nível 4 x 1
Alcance o nível 30 no Reino Perdido para ganhar um Emblema Golpe Mortal IV Lv4. Emblema Golpe Mortal IV - Tem 10% de chance de causar 6x mais dano quando estiver atacando.
Nível 4 x 1
Aviso: Recompensa do Evento
Complete 3 batalhas do Reino Perdido para ganhar 50 cristais vermelhos e um cartão Stamina. 50 Cristais vermelhos
Complete 10 batalhas do Reino Perdido para ganhar 2 chaves de bronze. Chave de bronze - Destrava misteriosos Baús do Tesouro. x 2