Resumo de Talentos: Lentidão

LentidãoLentidão
Nível Aviso Promover Nível Duração da Magi Recuperação Poder
1 Tem 25% de chance de reduzir em 30% a VEL do inimigo por 5 s quando estiver atacando. 5 s. 20
2 Tem 25% de chance de reduzir em 40% a VEL do inimigo por 5 s quando estiver atacando. 5 s. 40
3 Tem 25% de chance de reduzir em 50% a VEL do inimigo por 5 s quando estiver atacando. 5 s. 60
4 Tem 25% de chance de reduzir em 60% a VEL do inimigo por 5 s quando estiver atacando. 5 s. 80
5 Tem 25% de chance de reduzir em 70% a VEL do inimigo por 5 s quando estiver atacando. Talento de Runa Nv 6 - Material para evoluir um Talento Nv 5 para o Nv 6. x 10 5 s. 100
6 Tem 30% de chance de reduzir em 70% a VEL do inimigo por 5 s quando estiver atacando. Talento de Runa Nv 7 - Material para evoluir um Talento Nv 6 para o Nv 7. x 10 5 s. 120
7 Tem 35% de chance de reduzir em 70% a VEL do inimigo por 5 s quando estiver atacando. Talento de Runa Nv 8 - Material para evoluir um Talento Nv 7 para o Nv 8. x 10 5 s. 140
8 Tem 40% de chance de reduzir em 70% a VEL do inimigo por 5 s quando estiver atacando. Talento de Runa Nv 9 - Material para evoluir um Talento Nv 8 para o Nv 9. x 10 5 s. 160
9 Tem 50% de chance de reduzir em 70% a VEL do inimigo por 5 s quando estiver atacando. Talento de Runa Nv 10 - Material para evoluir um Talento Nv 9 para o Nv 10. x 10 5 s. 180
10 Tem 65% de chance de reduzir em 70% a VEL do inimigo por 5 s quando estiver atacando. 5 s. 200